Втулки и манжеты уплотнительные

Втулки и манжеты уплотнительные

Уплотнительные манжеты используются для достижения герметичности соединения в различных узлах, а также их защиты от попадания пыли, воды, воздействия других внешних факторов.

Метки: , , , ,

Просм. 1524


Заказать « Назад

ПОДРОБНОСТИ

Уплотнительные манжеты используются для достижения герметичности соединения в различных узлах, а также их защиты от попадания пыли, воды, воздействия других внешних факторов. Гидравлические манжеты устанавливаются в гидроцилиндрах сельскохозяйственной технике, прессах, редукторах и другом оборудовании. Выбор качественной продукции гарантирует увеличение срока службы агрегатов при их минимальном обслуживании.

В зависимости от среды эксплуатации (чаще всего это минеральные масла и различные гидравлические жидкости) манжеты гидравлические изготавливаются из различных материалов. В ряде случаев имеет смысл заменить резину на полиуретан, поскольку он отличается улучшенными характеристиками износостойкости.

Манжеты для гидроцилиндра делятся на несколько типов в зависимости от особенностей условий работы и эксплуатации техники. Манжеты для гидравлики способны выдерживать давление до 1000 бар при температуре окружающей среды от -70 до 250 ºС.


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА