Цельнолитые бескамерные покрышки и колеса для вилочных погрузчиков и спецтехники

Цельнолитые бескамерные покрышки и колеса для вилочных погрузчиков и спецтехники

Шины цельнолитые для погрузчиков предназначены для использования на ровных поверхностях. Бетонные, асфальтовые, деревянные и грунтовые покрытия и основания площадок — вот основные дороги, по которым без особого ущерба для себя и с максимальным комфортом для водителя и груза могут катиться цельнолитые колеса. Но, если дорожка или площадка изобилует неровностями – срок эксплуатации значительно уменьшится. Износ […]

Просм. 397


Заказать « Назад

ПОДРОБНОСТИ

цельные

Шины цельнолитые для погрузчиков предназначены для использования на ровных поверхностях. Бетонные, асфальтовые, деревянные и грунтовые покрытия и основания площадок — вот основные дороги, по которым без особого ущерба для себя и с максимальным комфортом для водителя и груза могут катиться цельнолитые колеса. Но, если дорожка или площадка изобилует неровностями – срок эксплуатации значительно уменьшится. Износ шин прямо пропорционален неровности дороги.

Конструкция большинства цельнолитых шин состоит из трех основных слоев: основания, сердцевины и протектора.

Протектор нечувствителен к порезам и очень мало изнашивается при увеличении коэффициента трения на шероховатых поверхностях, типа нешлифованного бетона или асфальта с содержанием колотого щебня.

Специальный состав материала сердцевины обеспечивает надежный отвод тепла от протектора при движении, разгоне и торможении и от колесного диска при торможении.

Основание шины для погрузчика — окружность внутреннего радиуса изготовляется в простом исполнении или оборудована замком, усиливающим соединение. Преимущества шин для погрузчика цельнолитого типа:

  • Протекторный слой повышенной прочности;
  • Амортизирующий слой из 100% каучука;
  • Защитная боковая стенка шины особой конфигурации;
  • Армирование стальной сеткой для исключения проскальзывания скольжения шин;
  • Цельнолитые шины устойчивы к проколам и порезам;
  • Большая устойчивость машины – нет дисбаланса в давлении воздуха в шинах.

Современные шины на вилочный погрузчик – это сложные изделия, которые разрабатываются и изготовляются ведущими фирмами с учетом условий эксплуатации. Конструкция шин и материал изготовления зачастую являются коммерческой тайной фирмы-изготовителя, а сами покрышки – визитной карточкой той или иной корпорации.

С нашими цельнолитыми бескамерными покрышками Ваш погрузчик прослужит ещё долгие годы!


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА