Велосипедные покрышки и камеры

Велосипедные покрышки и камеры

Велосипедные покрышки и камеры Рисунок и высота протектора определяют к какому типу относится покрышка для велосипеда. Чем глубже протектор, тем выше сцепление с любым дорожным покрытием. Шины с глубоким негативным протектором испытывают высокое сопротивление качению. Наше предприятие выпускает велопокрышки следующих типов: Полуслик – имеет полноценный протектор по краям, а по центру расположены водоотводные канавки или […]

Просм. 211


Заказать « Назад

ПОДРОБНОСТИ

Велосипедные покрышки и камеры

Рисунок и высота протектора определяют к какому типу относится покрышка для велосипеда. Чем глубже протектор, тем выше сцепление с любым дорожным покрытием. Шины с глубоким негативным протектором испытывают высокое сопротивление качению.

Наше предприятие выпускает велопокрышки следующих типов:

Полуслик – имеет полноценный протектор по краям, а по центру расположены водоотводные канавки или мелкие зацепы. Подобные шины подходят для поездки по грунтовым дорогам в стиле кросс-кантри и для бездорожья в сухую погоду. В общем, полуслики можно выбрать для велопутешествия.

Покрышки на велосипед горного типа ─ так называемые грязевые или гравийные имеют негативный протектор для наилучшего сцепления с мягким грунтом, щебнем, песком или снегом. Следует учесть, что такие шины не предназначены для долгих путешествий по асфальтированным дорогам. Кроме того, что они будут ускоренно истираться, так ещё их высокие грунтозацепы будут затруднять движение.

Оба типа выпускаются для двух типов 28-ми и 26-и дюймовых колес.

Также у нас выпускаются универсальные велосипедные камеры для 28-ми и 26-и дюймовых колес в индивидуальной упаковке.


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА